EN [退出]
乔羽简介>中国新闻

_北京旋极创业板IPO申请获准

2017-11-20 21:16

⊙记者 赵晓琳 编辑 刘玉凤

中国证监会昨日晚间披露,北京旋极信息技术股份公司创业板IPO申请获准。

预披露材料显示,北京旋极信息技术股份公司拟发行1400万股,发行后总股本5600万股,募资资金投向新一代航空总线产品的研制及产业化项目、网上银行客户端安全产品研发及产业化项目、行业智能移动终端及应用系统项目和其他与主营业务相关的营运资金项目。

当前文章:http://37624.ddqdgj.cn/content_6j03.html

发布时间:2017-11-20 21:16

大家论坛怎么打不开  日本樱花水信玄饼  挖土机  四川省南江县人民法院  诱妻入怀前夫请温柔  绝对纯白魔法少女  微信提现1万手续费多少  建平在线最新消息  !BBC chartering  江一燕邓超分手原因  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京旋极创业板IPO申请获准 All rights reserved-网站地图站点地图

哈尔滨40岁丰满离异女征婚,